Friday, July 5, 2013

update galaxy pocket ke jellybean

GALAXY POCKET JELLY BEAN!!!!!!!!!!!

GALAXY POCKET JELLY BEAN !!!!! WOOOOOOOOHHHHOOOOO SAYA SERIUS BEDASARKAN APA YANG ANDA MINTA PARA  THEGALPOCK
GALAXY POCKET INDONESIA,JELLYBLAST,XDA,GALAXY POCKET CLUB PRESENT:
JELLY BLASTV3!!!!! NOW DOWNLOAD YEAH
INI SCREEN SHOTS!!!!

  



GIMANA????? HEBAT COY!!! GALAXY POCKET OS NYA 4.1 JELLY BEAN!!!
CARA INSTAL!!
* Tempat jellyblast v3 ke  SD CARD anda'
* Boot ke recovery cwm 
*wipe data,cache and dalvic cache
* Pilih install zip dari sdcard  
SELESAI BAGAIMANA HASILNYA????
DOWNLOAD : http://www.mediafire.com/?7scl62u35l7tp9e 
 
Samsung Touch Wiz tidak berfungsi jadi sekarang anda hanta mengunakaan HOLO LAUNCHER

12 comments:

Kristanto Abdul Hakim said...

gmn sih ini ko nyambung ke fb mulu min ? ,susah buat downloadnya

Kristanto Abdul Hakim said...

gmn sih ini ko nyambungnya ke fb mulu min ? jad susah downloadnya

Yoyon suryono said...

anda copas aja link yg ini http://www.mediafire.com/?7scl62u35l7tp9e
silahkan download

Kristanto Abdul Hakim said...

Tau ga om yang ke versi 4.2.2 nya ? ,kasih tau ya kalo ada ilmu hehe
terimakasih :)

Wisnu Krisnandiw said...

ini beneran bisa om???

Yoyon suryono said...

iya bos,dapet link nye cuma yg itu,,,pocket memang jarang cm nya

mang tanto said...

makasih gan , galaxy pocket ane sukses di upgrade , ,

HexaGamers said...

ini klo mau di upgrade harus di unroot atau gk

Ryan Firdaus said...

ga ngerti,bingung -_-

yultra aqrory fitara said...

gan punya ane selesai di upgrade kok cuman ada tampilan huruf doang.??
nunggu berapa lama.??

Yoyon suryono said...

Wipe data & cache nya dash di delete all blom

hifni habibullah said...

udh upgrade,tp mlah g SD card nya g kbca ni,,gmn??

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Blogger templates

Copyright © 2012. valenza.com - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz